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Mehl in eine Schüssel sieben und in die Mitte eine Mulde drücken.
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Germ in etwas lauwarmem Wasser auflösen und mit dem Zucker in die Mulde geben.
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Schüssel mit einem sauberen Küchentuch zudecken und den Vorteig an einem warmen und zugeschützten Platz in der Küche 10 Minuten gehen lassen.
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Mit den Knethaken des Handmixers vermischen und ca. 200 ml lauwarmes Wasser, 1 TL Salz und das Öl nicht zu schnell einarbeiten.
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Den Teig gut durchkneten, erneut mit dem Küchentuch abdecken und ca. 45 Minuten gehen lassen, bis sich sein Volumen verdoppelt hat.
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Währenddessen den Karreespeck in ca. 1 cm breite Stife schneiden.
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Zwiebel schäIen und fein würfeln.
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Backrohr auf 220 °C (Ober/Unterhitze) vorheizen.
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Den Teig mit bemehlten Händen zusammenschlagen, auf einer leicht bemehlten Arbeitsfläche einmal kräftig durchkneten, in zwei Portionen teilen und mit einem Nudelholz zu zwei ovalen Fladen ausrollen.
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Jeden Fladen auf ein gefettetes oder mit Backpapier ausgelegtes Backblech setzen.
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Creme fraiche mit einem Löffel auf den beiden Fladen gleichmäßig verteilen, dabei rundum einen schmalen Rand frei lassen.
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Zwiebel und Speck darauf verteilen und mit Salz und Pfeffer würzen. ,
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Die Bleche nacheinander 15 bis 20 Minuten auf mittlerer Schiene backen.
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Das erste Blech herausnehmen (Rohr nicht ausschalten), sobald der Teig am Rand knusprig und der Speck leicht braun ist.
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Sauerkraut mit den Händen gut auspressen, die Hälfte auf dem Flammkuchen verteilen und weitere 3 bis 5 Minuten backen; das Sauerkraut soll eine leichte Braunfärbung bekommen, jedoch nicht zu dunkel werden.
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Flammkuchen nach Belieben mit Majoran bestreueh und sofort servieren. (Während der erste Flammkuchen verzehrt wird, kann der zweite gebacken werden.)
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Variationen mit Thunfisch, Makrelenfilets usw.
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